Raubfischangeln des SAV "Biet an" am 02.11.2014

Jan Jacobs erhielt den Wanderpokal.
Er konnte 2 vom Frühherbst gekennzeichnete Hechte---sehr beliebte Speisefische---
mit einem Gesamtgewicht von 4400 Gr. anlanden.

Zweitplatzierter wurde der Jugendliche Pascal Bloch mit einem Barsch (Fanggewicht 450 Gr.)

Bei schönstem Frühherbstwetter trafen sich frühmorgens 5 Petrijünger (darunter 1 Jugendlicher)
zu dem traditionellen Raubfischangeln am Vereinsgewässer---  "Kreuzloch" in Kuden.

Es wurde mit toten Köderfischen geangelt, um einen Raubfisch, wie Hecht, Zander oder Barsch zu überlisten.
Nach entspannten Stunden am Fischgewässer begann das Abwiegen
der Beute  ----2 Hechte----1 Barsch.

Danach konnten sich alle Beteiligten mit einer kräftigen Erbsensuppe stärken.

Hier einige Fotos
von Ewald Thaden und F. Daebel

Navigation unten Mitte und klick auf das Vorschaubild. Rechts "Vollbild"