2. Arbeitsdienst 2016

Am zweiten Arbeitsdienst 2016 nahmen leider nur 2 erwachsene und 2 jugendliche Angler teil. Daneben waren der Gewässerwart Olaf Block und der neue Gerätewart Patrick Bielenberg dabei.

Trotz der schlechten Beteiligung und des schlechten Wetters, aber durch die gute Vorbereitung, wurden folgende Arbeiten erledigt:
Vereinsschild am BW-Teich erneuert
Vereinsschild am Spiekerberg erneuert und nötige Mäharbeiten durchgeführt
Kreuzloch:   -  Mäharbeiten erledigt
-  alte Pfähle durchsortiert und abgefahren
-  unbrauchbares Buschzeug aufgeladen und abgefahren
-  mit 8 Tonnen Recycling (Optigrant) die Zuwegung zum Kreuzloch verbessert und
   mit dem gleichen Material Unebenheiten vor dem Bauwagen beseitigt
Die Gewässerwarte werden in der nächsten Zeit einen weiteren, dann außerordentlichen, Arbeitsdienst ansetzen, um die nötigen Uferbefestigungsarbeiten fortzusetzen.

Hier noch einige Bilder von diesem Arbeitsdienst.

2. Arbeitsdienst 2016