Zu der Jahreshauptversammlung des Angelvereins SAV "Biet an"-- am 11.01.2019 -- trafen sich 34 Erwachsene und 5 Jugendliche.
Die Versammlung der Vereinsmitglieder fand im "Uns Hus" am Marktplatz in St. Michaelisdonn statt.

Der 1. Vorsitzende Christian Klöpper, begrüßte alle Mitglieder und führte durch die genehmigte Tagesordnung.

Nach dem Bericht des 1.Vorsitzenden und den Berichten der Fachwarte standen die Wahlen der Vorstandsmitglieder an, mit folgenden Ergebnissen:

• 1. Vorsitzender Timo Mohr
  • 2. Vorsitzender Wolfgang Kleemann
  • 1. Kassenwart Björn Spill
  • 2. Kassenwartin Annett Dubbe
  • Schriftwartin Gabriele Schuldt
  • Angelwart Daniel Herzberg
  • 2. Gewässerwart Marco Stührk
  • Gerätewart Patrick Bielenberg
  • Jugendwart Pascal Bloch

Angelkönig 2018 wurde Patrick Bielenberg. Die weiteren Plätze belegten:

2. Platz Horst Schönwald

3. Platz Björn Strahlendorf

4. Platz Pascal Bloch

5. Platz Daniel Herzberg

Für ihre langjährige Mitgliedschaft wurden Hans-Joachim Krackert (20 Jahre), Henning Voß (30 Jahre) und Uwe Stührk (50 Jahre) geehrt.

Als besonderer Höhepunkt, hat Christian Klöpper, eine Aufnahme einer Radiosendung des NDR`s aus dem Jahr 1988 abgespielt, im welchen der damalige Gewässerwart Boie Lorenz über die Hege und Pflege der Vereinsgewässer berichtet.

Zum Abschluss beende der 1. Vorsitzende Timo Mohr die Versammlung und wünschte allen Mitgliedern ein erfolgreiches Angeljahr 2019.