Am 22.02.2020 veranstalteten die Mitglieder des SAV "Biet an" gemeinsam mit den Mitgliedern der St. Michaelisdonner Feuerwehr, wieder einen Skat- und Knobelabend" im "Uns Hus".

An der gut besuchten Veranstaltung nahmen 14 Skatspieler und 17 Knobler teil.

Beim Skat gab es folgendende Ergebnisse:

1. Hans Ötjens mit 1319 Punkten
  2. Henning Voss mit 1267 Punkten
  3. Timo Mohr mit 1242 Punkten
  4. Rolf Graebedünkel mit 1156 Punkten
  5. Uwe Stührk mit 1049 Punkten

Bei den Knoblern wurden die ersten fünf Plätze wie folgt belegt:

1. Maike Mohr mit 180 Punkten
  2. Matthias Winkler mit 172 Punkten
  3. Ute Ritschel mit 169 Punkten
  4. Nobert Möller mit 166 Punkten
  5. Heinke Wulff mit 156 Punkten.

Skat und Knobeln uns Huus

Zu der sehr gut besuchten Jahreshauptversammlung des Angelvereins SAV "Biet an" am 17.01.2020 trafen sich 42 Erwachsene und 5 Jugendliche.
Die Versammlung der Vereinsmitglieder fand im "Uns Huus" am Marktplatz in St. Michaelisdonn statt.

Der 1. Vorsitzende Timo Mohr, begrüßte alle Mitglieder und führte durch die genehmigte Tagesordnung.

Nach dem Bericht des 1.Vorsitzenden und den Berichten der Fachwarte standen die Wahlen der Vorstandsmitglieder an, mit folgenden Ergebnissen:

• 2. Vorsitzender Wolfgang Kleemann
  • 2. Kassenwartin Annett Dubbe
  • 2. Angelwart Michael Böttcher
  • 1. Gewässerwart Olaf Claussen-Voß
  • 2. Gewässerwart Ingo Weerts
  • 2. Jugendwarts Lars Wulff

Angelkönig 2019 wurde zu dritten Mal in Folge Patrick Bielenberg. Die weiteren Plätze belegten:

1. Platz Oliver Friedrich
  2. Platz Daniel Herzberg
  3. Platz Horst Schönwald
  4. Platz Olaf Claussen-Voß

Für ihre langjährige Mitgliedschaft wurden Peter Nesovic (20 Jahre), Jörg Bröker (25 Jahre), Torben Stührk (25 Jahre), Hans-Peter Timm (30 Jahre), Werner Rockensüß (30 Jahre) und Wolfgang Kleemann (50 Jahre) geehrt.

Zum Abschluss beende der 1. Vorsitzende Timo Mohr die Versammlung und wünschte allen Mitgliedern ein erfolgreiches Angeljahr 2020.

Jahreshauptversammlung 2020

Am 03.01.2020 veranstalteten die Mitglieder der St. Michaelisdonner Feuerwehr, gemeinsam mit den Mitgliedern des SAV "Biet an", einen "Spieleabend" in ihren Räumlichkeiten.

Es fand ein gutes Zusammenspiel statt.

Gespielt wurde Skat und das Würfelspiel "Barmbek".

Preisskat und Knobeln _ Feuerwehr