Zu der sehr gut besuchten Jahreshauptversammlung des Angelvereins SAV "Biet an" am 17.01.2020 trafen sich 42 Erwachsene und 5 Jugendliche.
Die Versammlung der Vereinsmitglieder fand im "Uns Huus" am Marktplatz in St. Michaelisdonn statt.

Der 1. Vorsitzende Timo Mohr, begrüßte alle Mitglieder und führte durch die genehmigte Tagesordnung.

Nach dem Bericht des 1.Vorsitzenden und den Berichten der Fachwarte standen die Wahlen der Vorstandsmitglieder an, mit folgenden Ergebnissen:

• 2. Vorsitzender Wolfgang Kleemann
  • 2. Kassenwartin Annett Dubbe
  • 2. Angelwart Michael Böttcher
  • 1. Gewässerwart Olaf Claussen-Voß
  • 2. Gewässerwart Ingo Weerts
  • 2. Jugendwarts Lars Wulff

Angelkönig 2019 wurde zu dritten Mal in Folge Patrick Bielenberg. Die weiteren Plätze belegten:

1. Platz Oliver Friedrich
  2. Platz Daniel Herzberg
  3. Platz Horst Schönwald
  4. Platz Olaf Claussen-Voß

Für ihre langjährige Mitgliedschaft wurden Peter Nesovic (20 Jahre), Jörg Bröker (25 Jahre), Torben Stührk (25 Jahre), Hans-Peter Timm (30 Jahre), Werner Rockensüß (30 Jahre) und Wolfgang Kleemann (50 Jahre) geehrt.

Zum Abschluss beende der 1. Vorsitzende Timo Mohr die Versammlung und wünschte allen Mitgliedern ein erfolgreiches Angeljahr 2020.