Ein neuer Anhänger für den Verein

Es ist geschafft.
Der Angelverein   SAV „Biet an“  hat einen neuen Anhänger.

Das „Schmuckstück“ ist fertig!

Alles Eigenbau---bis auf die Achse.
In der kommenden Woche wird der neue Anhänger von Timo und Peter angemeldet.
Die „Autobauer“ warten  nur noch auf den Sommer, um den Hänger in Betrieb nehmen zu können.
Der Hänger darf dann  von jedem Vereinsmitglied (ab 18 J.) für Arbeiten an den Gewässern des Vereins genutzt werden. Die Arbeitsstunden werden als Arbeitsdienst angerechnet.

Der Anhänger ist mit einem Aufsitzmäher, Handrasenmäher und einer Motorsense ausgestattet.

Um mit den Geräten arbeiten zu können, befinden sich 15 Liter Benzin (10 Liter Normalbenzin und 5 Liter gem . Benzin) auf dem Anhänger.
3 Zündkerzen (für jedes Gerät eine)
1 Reserverad
und 1 Werkzeugkasten stehen außerdem zur Verfügung.

Viel Spaß mit dem tollen Anhänger!

Vollbild:
Klick aufs Foto

Transporthaenger_00Transporthaenger_01Transporthaenger_02Transporthaenger_03Transporthaenger_04Transporthaenger_05Transporthaenger_06Transporthaenger_07